T- und G-Kurse

Auf dieser Seite finden Sie Links zu den Anmeldungen zu Kursen in den Bereichen DSH und Schlüsselqualifikationen. Beachten Sie bitte, dass die Anmeldung zu T- und G-Kursen des Studienkollegs über die jeweiligen Hochschulen abgewickelt werden, siehe dazu auch Bewerbung T-Kurs und Bewerbung G-Kurs.

Kurse im Bereich DSH

Voraussichtlich werden die DSH-Kurse online angeboten:

DSH-Kurs 2106, die Anmeldung ist beendet – die nächste Anmeldung zum DSH-Kurs 2201 startet Anfang Juli.

Anmeldung zur DSH

DSH 2106, Anmeldung deaktiviert. Sobald die eingetroffenen Anmeldungen beantwortet sind und es noch freie Plätze gibt, wird die Anmeldung wieder geöffnet.

DSH 2106 Prüfungstraining und DSH, Anmeldung deaktiviert.

Kurse im Bereich Schlüsselqualifikationen

Datum Workshop/Seminar Uhrzeit Zielgruppe Referent(in) Anmeldung
26.04.2021 Gut vorbereitet ist halb studiert – fit fürs Studium in China 14-18h
Exchange students (Outgoings) Stefan Hüppe Anmeldung beendet