T- und G-Kurse

Auf dieser Seite finden Sie Links zu den Anmeldungen zu Kursen in den Bereichen DSH und Schlüsselqualifikationen. Beachten Sie bitte, dass die Anmeldung zu T- und G-Kursen des Studienkollegs über die jeweiligen Hochschulen abgewickelt werden, siehe dazu auch Bewerbung T-Kurs und Bewerbung G-Kurs.

Kurse im Bereich DSH

Voraussichtlich werden die DSH-Kurse online angeboten:

DSH-Kurs 2106, die Anmeldung ist beendet – die nächste Anmeldung zum DSH-Kurs 2201 startet Anfang Juli.

Anmeldung zur DSH

DSH 2105, die Anmeldung ist beendet – die nächste Anmeldung zur DSH 2106 startet Anfang Juni.

DSH 2105 Prüfungstraining und DSH, die Anmeldung ist beendet – die nächste Anmeldung startet Anfang Juni.

Kurse im Bereich Schlüsselqualifikationen

Datum Workshop/Seminar Uhrzeit Zielgruppe Referent(in) Anmeldung
26.04.2021 Gut vorbereitet ist halb studiert – fit fürs Studium in China 14-18h
Exchange students (Outgoings) Stefan Hüppe China